Alcachofas salteadas sobre praliné de almendras. Tartar de salmón sobre tosta de brioche con toque de olivas y tomate. Espárragos blancos, verdes y guisantes sobre vichyssoise caliente. Raviolis de chipirón, salsa de tinta y caldo de cebolla y algas. Setas y hongos salteados con yema trufada.
Segundos
Rape horneado, espinaca salteada y calabaza al curry. Pechuga de pato, cremoso de zanahoria a la naranja y toque de remolacha. Verdel marinado sobre crema de hinojo y emulsión de tomate. Entrecot a baja temperatura acompañado de foie, manzana y yema de codorniz.
Postres
Fresas y frutos rojos Manzana asada, crema de tarta de queso y melocotón. Milhojas de chocolate con ganache y tofe. Sopa de Sandia con helado de queso de oveja. Red velvet.
Alcachofas salteadas sobre praliné de almendras. Espárragos blancos, verdes y guisantes sobre vichyssoise caliente. Raviolis de chipirón, salsa de tinta y caldo de cebolla y algas.
Primero
Rape horneado, espinaca salteada y calabaza al curry. o Verdel marinado sobre crema de hinojo y emulsión de tomate.
Segundo
Pechuga de pato, cremoso de zanahoria a la naranja y toque de remolacha. o Entrecot a baja temperatura acompañado de foie, manzana y yema de codorniz.
Postre
Milhojas de chocolate con ganache y tofe. Sopa de Sandia con helado de queso de oveja.
De la zona de Getaria con 50% de uva Hondarrabi zuri y 50% Hondarrabi beltza, es un txakoli de baja graduación (11% vol.) con una crianza en botella y dosage 0 (sin azúcar).
22€
Izar leku
Con una uva 100% Hondarrabi zuri, un txakoli de Getaria de las bodegas Artadi vendimiado a mano en cajas de diez kilos. 12,5% vol.con crianza de menos de 30 meses y dosage 0.
26€
Essential
Cava de la bodega Juvé & Camps y viñedos Espiells y Can Rius, de variedad de uva xarel-lo tiene toques anisados, de fruta blanca y hierbas mediterráneas. Graduación 12,5%
16€
Louis Roederer
Es un champagne francés con 40% de Pinot Noir, 40% de Chardonnay, 20% de Meunier, 5% de vinos envejecidos en madera (toneles de roble) con un bazuqueo semanal y 10% de vinos de reserva criados en madera. Fermentación malo-láctica parcial.
60€
Blancos frescos y ligeros
Aitako
Selección de la familia Gaintza, originado en viñedos costeros de 100 años de edad, compuesto por 85% Hondarrabi zuri y 15 % Chardonnay, con una graduación del 12 % vol.
19€
Hiruzta
Elaborado a partir de Hondarrabi zuri 100%, cultivados en viñedos de la propiedad en Hondarrabi. Se muestra muy equilibrado y fresco con cierta sensación de aguja picante en la lengua y una acidez muy integrada.
19€
Xión
De las bodegas Attis en las Rías Baixas. joven, fresco y afrutado de fermentación espontanea y procedente de viñedos de 35 años. 100% Albariño con una graduación de 13,5% vol.
18€
Nosso
Recuerda a la miel de la abejas, a zumo de uva, a natural. Viticultura: 100% NATURAL (sin azufre, ni cobre en campo, ni sulfitos en bodega), es un verdejo 100% de Castillla y León untuoso, con volumen, elegante y equilibrado.
19€
Cloudy Bay
Un vino muy aromático, herbal y afrutado a la vez. Procedente de Marlborough (Nueva Zelanda), es 100% Sauvignon Blanc de viñedos jóvenes en zona fresca,con una graduación de 13% vol.
35€
Abbotsdale
Producido por McRobert & Canals en la zona vitivinicola de Swartland (Sudáfrica). Es fresco y sedoso,con buena acidez. 100% Chenin Blanc con una graduación de 12,5% vol.
19€
Blancos con alma de tinto (con más cuerpo)
Itsasmendi
Un txakoli vizcaíno de Gorka Izagirre. Es criado sobre lías que le dan cuerpo y textura.100% Hondarrabi zuri Zerratia y unagraduación del 12,5% vol.
20€
Ultreia
Un crianza de 12 meses con fermentación espontanea en fudres de madera. Producido por vinos de Raúl Pérez en la zona vitivinicola de bierzo con una graduación del 13,5% vol.
20€
Remirez de Ganuza
Un rioja de 13,5% vol compuesto por 80% Viura y 20% Malvasía y garnacha blanca, es un blanco con fermentación y crianza en barrica. Contiene hierbas aromáticas que le aportan untuosidad
60€
Tintos jóvenes y afrutados
Pegaso Z
Cultivados en la sierra de Gredos en una mezcla de suelos de pizarra y graníticos sobre una base de roca magmática y crianza de 6 meses en barricas de roble francés de 500 litros y 6 meses en depósitos de acero inoxidable. En nariz destacan los aromas a fruta roja fresca, notas de piel de naranja y flores blancas. En boca es sedoso con mucha agilidad y muy largo.
19€
R
Es una explosión de fruta en todo sus sentidos por el método de elaboración. De la mano de Remirez de Ganuza, un rioja de maceración carbónica con 13% vol. que contiene 88% tempranillo 5% garnacha y 7% Viura y Malvasía.
19€
Cuvée Latour
De la costa dorada de borgoña, este 100% Pinot Noir e delicado, ligero y fresco. Es elaborado en viñedos de caliza, arcilla y granito. Louis Latour nos presenta este vino de 13 % vol.
28€
Tintos con crianza y carácter
Pies negros
Este tinto afrutado cuenta con un envejecimiento de 11 a 13 meses. De la mano de Artuke, este rioja e un vino atlántico con influencia mediterránea. Tiene una graduación de 14 % vol. y esta constituye de 90 % tempranillo y 10% graciano.
19€
Camins del Priorat
Desde Priorat, Álvaro palacios no presenta este tinto producido en viñas jóvenes en laderas y terrazas de suelo de licorella. Este tinto de 14,5% vol. constituye de 45% cariñena (samsó), 45% garnacha, 5% Cabernet Sauvignon y 5% syrah.
25€
Quite
En viñedos de 80 a 100 años, este Bierzo e cría en madera y ánfora e barro durante vario meses. Verónica Ortega no presenta este vino de 13,5% vol. constituido con 100% Mencía
18€
Pago de los Capellanes
100% tinto fino (tempranillo) un clásico de ribera del Duero, producido en viñedos d 35 años y crianza de 1 meses en tinas de roble francés,con una graduación de 14% vol.
32€
Remelluri reserva
Un rioja clásico, elegante y corpulento con 90% tempranillo, 5% garnacha y 5% graciano. Este vino con 14% vol. se cría durante 17 meses en fermentación espontanea.
28€
Rosado
Mathilda
Este garnacha negra 100% de la bodega australiana M.Chapoutier, Domaione Tournon, se embotella poco después de su fermentación para preservar toda su frescura natural, sabor afrutado y aromas a frutos rojos, fresas y frambuesas con notas de melocotón. Perfecto para acompañar a pescados, mariscos y carpaccios.
19€
Vino naranja
Bat berri
El sabor mas natural de la variedad local Hondarrabi Zuri, rústica y salvaje, perfumada, frescura y notas de melocotón y flores amarillas, con un final a membrillo y frutos secos.
19€
Sidra
Zapiain
Sidra Zapiain premium. D.O. Euskal sagardoa, está elaborada 100% con manzanas de la comunidad autónoma vasca. Desde Astigarraga nos llega eta sidra de 6% vol. con una calidad contrastada.
Usamos cookies en nuestro sitio web para brindarle la experiencia más relevante recordando sus preferencias y visitas repetidas. Al hacer clic en "Aceptar todo", acepta el uso de TODAS las cookies. Sin embargo, puede visitar "Configuración de cookies" para proporcionar un consentimiento controlado.
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega por el sitio web. De estas, las cookies que se clasifican como necesarias se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las funcionalidades básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero optar por no recibir algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. These cookies ensure basic functionalities and security features of the website, anonymously.
Cookie
Duración
Descripción
cookielawinfo-checkbox-analytics
11 months
This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics".
cookielawinfo-checkbox-functional
11 months
The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional".
cookielawinfo-checkbox-necessary
11 months
This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary".
cookielawinfo-checkbox-others
11 months
This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other.
cookielawinfo-checkbox-performance
11 months
This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance".
viewed_cookie_policy
11 months
The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data.
Functional cookies help to perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collect feedbacks, and other third-party features.
Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.
Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.
Advertisement cookies are used to provide visitors with relevant ads and marketing campaigns. These cookies track visitors across websites and collect information to provide customized ads.