Primeros
- Espárragos calientes, mayonesa ponzu y tomate kumato
- Arroz cremoso de setas con foie a la plancha
- Ensalada de salmón ahumado, calabacín marinado y vinagreta de nueces y sésamo
- Raviolis de verduras con salsa de hongos
- Lentejas salteadas acompañadas de perdiz, rabanito y pepino
Segundos
- Bacalao sobre compota de tomate y alioli negro
- Tataki de entrecot, crema de apionabo y pera a baja temperatura
- Merluza asada sobre espinaca al ajillo y calabaza braseada
- Presa ibérica sobre puré de castaña y berenjena asada
Postres
- Chocolate negro y blanco
- Tarta de queso y frutos del bosque
- Tarta tatín de manzana con arroz con leche almendrado
- Torrija templada acompañada de espuma de avellanas
- Milhojas de crema pastelera y crema de melocotón
22€
Bebida e I.V.A. Incluidos
Comentarios recientes