Azoka

Primeros

Alcachofas salteadas sobre praliné de almendras.
Tartar de salmón sobre tosta de brioche con toque de olivas y tomate.
Espárragos blancos, verdes y guisantes sobre vichyssoise caliente.
Raviolis de chipirón, salsa de tinta y caldo de cebolla y algas.
Setas y hongos salteados con yema trufada.

Segundos

Rape horneado, espinaca salteada y calabaza al curry.
Pechuga de pato, cremoso de zanahoria a la naranja y toque de remolacha.
Verdel marinado sobre crema de hinojo y emulsión de tomate.
Entrecot a baja temperatura acompañado de foie, manzana y yema de codorniz.

Postres

Fresas y frutos rojos
Manzana asada, crema de tarta de queso y melocotón.
Milhojas de chocolate con ganache y tofe.
Sopa de Sandia con helado de queso de oveja.
Red velvet.

22€

Bebida e I.V.A. Incluidos

EuskaraEnglishFrançaisEspañol